• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie können E-Mails aus einem anderen E-Mail-Postfach automatisch weitergeleitet werden?

Eine automatische Weiterleitung von E-Mails können Sie in den Einstellungen des E-Mail Centers vornehmen.

Klicken Sie dazu in den E-Mail Center Einstellungen auf "E-Mail-Postfächer verbinden".

Mit der Funktion "E-Mail-Postfächer verbinden" können Sie automatisch E-Mails anderer Anbieter (z. B. gmx.de) abrufen.
So können Sie alle E-Mails bequem und zeitsparend über Ihr @magenta.de/@t-online.de-Postfach lesen.

Gut zu wissen: Sie können maximal 5 E-Mail-Postfächer verbinden.

Um die Weiterleitung einzurichten, loggen Sie sich einfach mit der entsprechenden E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.