• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Warum muss ich bei der Einrichtung einer E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de eine Mobilfunk-Nummer angeben und was mache ich, wenn ich keine habe?

Wir speichern Ihre Mobilfunk-Nummer für den Fall, dass Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben sollten. Zusammen mit der von Ihnen während der Registrierung vergebenen geheimen Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage können Sie sich dann ein neues Passwort vergeben. Jetzt Passwort zurücksetzen

Wenn Sie keine Mobilfunk-Nummer haben, ist eine Registrierung für Freemail leider nicht möglich.