Übersicht Glasfaser-Router

Hier finden Sie eine Übersicht über Router, die an einem Glasfaser-Anschluss betrieben werden können.

Die folgenden Router der Telekom sind für einen Glasfaser-Anschluss geeignet.

• Speedport Pro und Pro Plus
  • Speedport W 922V und W 925V
  • Speedport Smart, Smart 2, Smart 3, Smart 4 und Smart 4 Plus
  • Speedport W 724V Typ A und Typ B
  • Digitalisierungsbox Premium 2, Digitalisierungsbox Smart 2

Folgende AVM FRITZ!Box-Modelle können Sie am Telekom Glasfaser-Anschluss nutzen.

• FRITZ!Box 7490
  • FRITZ!Box 7530 (AX)
  • FRITZ!Box 7590 (AX)
  • FRITZ!Box 5530 Fiber
  • FRITZ!Box 5590 Fiber

Sind Fragen zu den Geräten offen geblieben?
Gern beraten wir Sie unter der kostenfreien Rufnummer 0800 77 33888 (Mo. – Fr. 8 - 20 Uhr, Sa. 8 – 16 Uhr). Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

automations_graphical
Unser Tipp

Andere Router funktionieren eventuell auch, können aber möglicherweise nicht die maximale Geschwindigkeit des Anschlusses umsetzen. Das bedeutet, dass Sie zwar ins Internet kommen, aber langsamer surfen, als es Ihr Anschluss hergibt.