MobilityConnect buchen

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre BMW ID mit Ihrem Telekom Vertrag verbinden.

Die Anzeige des BMW Group bzw. Telekom Logos rechts oben in den einzelnen Seiten stellt die Zugehörigkeit der im jeweiligen Schritt verwendeten Applikation dar.

MobilityConnect buchen

So einfach geht’s

Schritt 1 von 8"

Nachdem Sie die My BMW App heruntergeladen haben bzw. die BMW Group Webseite aufgerufen haben:

Loggen Sie sich mit Ihrer BMW ID ein.

Sollten Sie noch keine BMW ID besitzen, so können Sie Ihre BMW ID auf der Website der BMW Group im Login-Bereich erstellen.

Hinweis
Schritt 2 von 8"

Klicken Sie jetzt auf den Button "ESIM AKTIVIEREN".

Hinweis
Schritt 3 von 8"

Wählen Sie Ihren Mobilfunk-Anbieter aus und geben Sie Ihre Rufnummer zur Verifizierung ein.

Wenn Sie die eSIM-Aktivierung direkt über Ihre Handy-Verbindung durchführen, entfällt die Auswahl des Mobilfunk-Anbieters, da Ihr Anbieter automatisch erkannt wird.

Hinweis
Schritt 4 von 8"

Sie werden zum Telekom Kundencenter weitergeleitet. Bitte bestätigen Sie diesen Schritt.

Hinweis
Schritt 5 von 8"

Geben Sie Ihre Mobilfunk-Rufnummer an (wenn nicht automatisch erkannt). Wenn Sie WLAN bzw. einen Internet-Browser nutzen, wird Ihnen eine PIN zur Verifikation zugesandt. Geben Sie die PIN ein und bestätigen Sie.

Für Geschäftskunden
Halten Sie Ihre BMW ID und den Login für das Telekom Business Service Portal
(Benutzername und Passwort) bereit.

Buchen Sie nun MobilityConnect über das Business Service Portal zu Ihrem Tarif hinzu.

Hinweis für Geschäftskunden: Diese Option muss im Vorfeld im entsprechenden Telekom Vertrag vom jeweiligen Operator freigegeben worden sein.

Hinweis
Schritt 6 von 8"

Bestätigen Sie die AGB und Datenschutzbestimmungen und buchen Sie die MobilityConnect Option.

Hinweis
Schritt 7 von 8"

Sie erhalten die Bestätigung der erfolgreichen Buchung.

Wählen Sie "Verknüpfung mit der My BMW App starten" – jetzt startet die Verknüpfung Ihrer BMW ID mit MobilityConnect.

Hinweis
Schritt 8 von 8"

Sie erhalten die Bestätigung der erfolgreichen Verknüpfung.

Sie können jetzt zur My BMW App zurückkehren.

Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit MobilityConnect.

Hinweis