• Herr Raue reist - So schmeckt die Welt

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    Tim Raue reist - Eine kulinarische Reise

    Eine kulinarische Reise

    In der Doku-Serie reist Tim Raue, Berliner Zwei-Sterne-Koch, rund um den Globus. Er besucht kunterbunte Food-Märkte und engagierte Mikro-Landwirte, kostet sich durch landestypische Street-Food-Buden und trifft fachkundige Kollegen. (In jeder Doppel-Folge gibt es ein neues Ziel, ein neues Land, eine neue Küche.)

    GewinnerSchlemmerAtlas Award2022

    Tim Raue

    Tim Raue

    Tim Raue gehört zu den besten Köchen der Welt, ist Deutschlands Nummer 1. Sein Restaurant in Berlin hat zwei Michelin-Sterne und rangiert auf Platz 31 der 50 weltweit besten Restaurants.

    Authentischer Geschmack und unvergessliche kulinarische Erlebnisse

    STAFFEL 1

    STAFFEL 2

    STAFFEL 3

    Kuba

    Herr Raue Havanna Kuba

    Tim Raue reist in die Karibik und macht sich auf die Suche nach dem wahren Geschmack Kubas. Er taucht komplett in den Lifestyle ein, lernt nicht nur Locals kennen, sondern auch Salsa tanzen und besucht ein Kinderhilfsprojekt in Havanna.

    Tokio & Okinawa

    Herr Raue Japan Tokio/Okinawa

    Tim Raue im Land der Gegensätze: Um die Vielseitigkeit Japans zu entdecken, verbringt er einige Tage in der Metropole Tokio. Zuvor genießt er die Landschaft Okinawas und entdeckt die Esskultur auf der „Insel der Hundertjährigen“.

    Vancouver

    Herr Raue Kanada Vancouver

    Tim Raue reist ins multikulturelle Vancouver, wo er die moderne Kulinarik der Stadt erforscht. Zudem begibt er sich in die Wildnis, um dort die Küche der ersten Einwohner Kanadas kennenzulernen.

    Sankt Moritz

    Herr Raue Sankt Moritz

    In St. Moritz erlebt Tim Raue eine einzigartige Kombination aus Exklusivität und Bergromantik. Dabei genießt er von Raclette bis Fondue die kulinarischen Klassiker unseres Nachbarlandes.

    Warschau

    Herr Raue Warschau

    Tim Raue reist nach Warschau und ergründet die heimische Küche unseres Nachbarlands. Starkoch Wojciech Modest Amaro präsentiert Tim die Klassiker der polnischen Küche auf moderne Weise.

    Marrakesch

    Herr Raue Marrakesch

    In Marrakesch erlebt Tim Raue das Gefühl aus 1001 Nacht. Er stürzt sich ins Getümmel der Märkte und probiert sich durch die zahlreichen Street Food-Angebote.

    Herr Raue Reist Buch - So schmeckt die Welt

    Das Buch zur Serie

    Ab sofort gibt‘ s die kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus auch als Buch. Auf 304 Seiten erzählt Zwei-Sterne-Koch Tim Raue von seinen spannenden Erlebnissen und präsentiert exklusiv die dazugehörigen Rezepte zum Nachkochen.

    Jetzt entdecken und genießen – auch als Geschenk. In ausgewählten Telekom-Shops und im Buchhandel erhältlich!

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