
In der Doku-Serie reist Tim Raue, Berliner Zwei-Sterne-Koch, rund um den Globus. Er besucht kunterbunte Food-Märkte und engagierte Mikro-Landwirte, kostet sich durch landestypische Street-Food-Buden und trifft fachkundige Kollegen. (In jeder Folge gibt es ein neues Ziel, ein neues Land, eine neue Küche.)

Tim Raue gehört zu den besten Köchen der Welt, ist Deutschlands Nummer 1. Sein Restaurant in Berlin hat zwei Michelin-Sterne und rangiert auf Platz 30 der 50 weltweit besten Restaurants.
STAFFEL 1
STAFFEL 2
STAFFEL 3
STAFFEL 4
STAFFEL 5
Staffel 5
Tim Raue startet in Australien: Melbourne, Great Ocean Road, Surfen und kulinarische Highlights.
Jetzt kostenlos streamenAuthentische Rezepte zu jeder Folge
Zu den Rezepten
Ab sofort gibt‘ s die kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus auch als Buch. Auf 304 Seiten erzählt Zwei-Sterne-Koch Tim Raue von seinen spannenden Erlebnissen und präsentiert exklusiv die dazugehörigen Rezepte zum Nachkochen.
Jetzt entdecken und genießen – auch als Geschenk. In ausgewählten Telekom-Shops und im Buchhandel erhältlich!