• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie lange läuft mein Mobilfunk-Vertrag noch und wie ist die Kündigungsfrist?

Werfen Sie einen Blick auf die letzte Seite Ihrer monatlichen Rechnung. Dort steht die Mindestvertragslaufzeit für Ihren Mobilfunk-Vertrag und bis wann Ihre Kündigung bei uns angekommen sein muss.

So sieht es aus:

Hinweise zu den Vertragslaufzeiten im Kundecenter

Sehen Sie sich jetzt eine Ihrer Rechnungen (letzte Seite) im Kundencenter an und erfahren Sie, welche Laufzeit Ihr Vertrag hat.

Zu meiner Rechnung
Schwierigkeiten beim Login?