So verwalten Sie Dienste und Abos zu Ihrem Telekom Mobilfunk-Vertrag und Telekom Festnetz-Anschluss online in Ihrem Kundencenter

Wenn Sie Dienste und Abos zu Ihrem Telekom Vertrag buchen, kündigen oder einrichten möchten, können Sie dies ganz einfach online in Ihrem Mobilfunk oder Festnetz Kundencenter machen.

Dienste und Abos der Telekom - das gehört dazu

Dienste und Abos sind optionale Erweiterungen zu Ihrem bestehenden Vertrag. Für Ihren Mobilfunk-Vertrag sind das u. a. Spotify, SpeedOn Pässe, HotSpot, Handyversicherung, Drittanbietersperre und vieles mehr.

Ihr Festnetz-Vertrag kann zum Beispiel folgende Dienste zusätzlich beinhalten: MagentaCLOUD, E-Mail, Videoload, Sicherheitspaket.

Wählen Sie, zu welchem Vertrag Sie Dienste und Abos verwalten möchten

Alles auf einen Blick - unsere MagentaSERVICE App

Mit unserer MagentaSERVICE App für Ihr Smartphone, erhalten Sie im Handumdrehen eine Übersicht über alle Ihre aktiven Dienste und Abos - egal, ob zu Ihrem Festnetz- oder Mobilfunkvertrag.

Installieren Sie jetzt die MagentaSERVICE App

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen