• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo kann ich online meine Telekom Festnetz- und Mobilfunk-Rechnungen einsehen?

Sie können jederzeit Ihre Festnetz- bzw. Mobilfunk-Rechnungen der letzten 18 Monate im Kundencenter oder auch in der MeinMagenta App einsehen und herunterladen bzw. ausdrucken.

Hinweis: Haben Sie einen MagentaZuhause Regio-Tarif bei uns gebucht?
Melden Sie sich dann mit den Ihnen mitgeteilten Zugangsdaten an.

Um diesen Service nutzen zu können, benötigen Sie einen Telekom Login.
Sie haben noch keinen Telekom Login oder haben Ihr Passwort vergessen?
Kein Problem! Hilfe finden Sie unter "Telekom Login vergessen".

Info und Service rund um Ihre Rechnungen: