Wo kann ich online meine Telekom Festnetz- und Mobilfunk-Rechnungen einsehen?

Sie können jederzeit Ihre Festnetz- bzw. Mobilfunk-Rechnungen der letzten 18 Monate im Kundencenter oder in der MeinMagenta App einsehen und herunterladen bzw. ausdrucken.

Info und Service rund um Ihre Rechnungen:

• Im Kundencenter können Sie Ihre Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise direkt einsehen und herunterladen.

Außerdem können Sie die Einstellungen rund um Ihre Rechnung ändern.
    Beispielsweise, indem Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse angeben, unter der wir Sie dann künftig bei Vorliegen einer neuen Rechnung benachrichtigen werden.

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Nutzungs des Kundencenters haben, finden Sie hier weitere Hilfe.

• In der MeinMagenta App können Sie Ihre Rechnungen der letzten 18 Monate und Ihre Einzelverbindungsnachweise der letzten 80 Tage einsehen.
    Die Funktionalitäten rund um die Rechnung werden hier kontinuierlich erweitert.

Zur MeinMagenta App