Wo kann ich meine Einzelverbindungen sehen?

Sie finden Ihren Einzelverbindungsnachweis (EVN) für Ihre kostenpflichtigen Festnetz- oder Mobilfunk-Anrufe 80 Tage rückwirkend im Kundencenter oder in der MeinMagenta App unter "Zahlungen".

automations_graphical
Unser Tipp

Alle Telefon-Verbindungen werden automatisch in der Anrufliste Ihres Geräts (Smartphone bzw. Festnetz-Telefon und Router) gespeichert.

  • telekom hilft logo

    Fragen Sie die Telekom hilft Community

    Stellen Sie Ihre Frage in der Community und tauschen Sie sich mit anderen Mitgliedern aus.