• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Kosten sind seit meiner letzten Rechnung angefallen?

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Abfrage Ihrer aktuellen Zusatzkosten, die beispielsweise im Rahmen von Zubuchoptionen entstanden sind, sowie Ihren aktuellen Stand Ihres Datenvolumens.

• Im Kundencenter

Kundencenter Egal ob Sie Festnetz- oder Mobilfunk-Kunde sind, Ihr einheitlicher Zugang zum Kundencenter ermöglicht Ihnen einen umfassenden Einblick in Ihre Rechnungen, Kosten sowie Einblick in den aktuellen Stand Ihres verbrauchten Datenvolumens:

Wählen Sie im Kundencenter auf der Startseite den gewünschten Vertrag aus. Sie sehen dann auf der Vertragsdetail-Seite die Kachel "Aktuelle Zusatzkosten". Der Button "Details anzeigen" listet Ihnen dann alle Positionen auf.

Beachten Sie bitte, dass der Button nur dann eingeblendet wird, wenn auch für den aktuellen Monat Zusatzkosten entstanden sind.

Aktuelle Zusatzkosten

Rechnungen im Kundencenter anschauen

Zur Kundencenter-Registrierung

• In der MeinMagenta App

MagentaSERVICE App Die App gibt Ihnen eine übersichtliche Darstellung Ihrer Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise. Auch hier haben Sie einen direkten Zugriff auf Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Rechnungen und vieles mehr. Als Mobilfunk-Kunde sehen Sie zusätzlich den aktuellen Stand Ihres Datenvolumens.

Informationen zu weiteren Kosten erhalten Sie, wenn Sie auf der Kachel Ihres Vertrags (Startseite) auf "bisherige Kosten" gehen.

Kostenkontrolle MeinMagenta App

Zur Mein Magenta App

• Telefonisch oder per SMS

Icon TelefonAls Mobilfunkkunde erfahren Sie den aktuellen Stand Ihres Datenvolumens auch

• telefonisch: KontoService 2000 (im Inland kostenlos)
    • per SMS: eine leere SMS an die 2000 senden (je SMS 19 Cent - abgehend und ankommend)

Bitte beachten Sie: Kosteninformationen zu gebuchten Optionen, Telefonie, Datenverbrauch, SMS oder MMS stehen Ihnen ausschließlich in der MeinMagenta App und in Ihrem Kundencenter zur Verfügung.