• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Wo finde ich HotSpot Standorte der Telekom?

Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten, um nach HotSpot Standorten zu suchen:

1. Im Internet können Sie nach allen HotSpots an einem bestimmten Ort / einer bestimmten Adresse oder in einem bestimmten Land suchen. Jetzt HotSpot finden
  2. Wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit dem Online Manager nach HotSpots suchen.

Die kostenlose Online Manager App ist für Android-basierte Geräte und iOS-basierten Geräte verfügbar.