• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wo finde ich HotSpot Standorte der Telekom?

Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten, um nach HotSpot Standorten zu suchen:

1. Im Internet können Sie nach allen HotSpots an einem bestimmten Ort / einer bestimmten Adresse oder in einem bestimmten Land suchen. Jetzt HotSpot finden
  2. Wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit dem Online Manager nach HotSpots suchen.

Die kostenlose Online Manager App ist für Android-basierte Geräte und iOS-basierten Geräte verfügbar.