Wo finde ich HotSpot Standorte der Telekom?

Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten, um nach HotSpot Standorten zu suchen:

1. Im Internet können Sie mit dem HotSpot Finder nach allen HotSpots an einem bestimmten Ort / einer bestimmten Adresse oder in einem bestimmten Land suchen.
  2. Wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit dem Online Manager nach HotSpots suchen.

Die kostenlose Online Manager App ist für Android-basierte Geräte und iOS-basierten Geräte verfügbar.