• Seit dem 01.11.2020 sind die CarConnect-Tarife zur Vermarktung eingestellt.

Kunden*innen die CarConnect aktuell noch nutzen, können den Service bis maximal zum 01.11.2022 (2 Jahre Vertragslaufzeit) verwenden.

• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

Zum Ratgeber

CarConnect

Laden Sie jetzt die CarConnect App auf Ihr Handy und erleben Sie, wie smart Ihr Auto sein kann.

• Download für Apple Geräte

Zum App Store

• Download für Android Geräte

Zu Google Play

Unsere Lösungsvorschläge