Digitalisierungsbox Premium

Bei der Verwendung der Version 11 des Internet Explorers kann es beim Herunterladen vereinzelter Downloads zu Anzeigefehlern kommen. Wir empfehlen in diesem Fall die Verwendung eines anderen Web-Browsers.

Bedienungsanleitungen Digitalisierungsbox Premium
Firmware/Treiber für Digitalisierungsbox Premium
Hilfevideos zur Konfiguration der Digitalisierungsbox Premium (gültig ab FW 10.1.7.108)
Anleitungen für Konfigurationsbeispiele der Digitalisierungsbox Premium (gültig bis Firmware 10.1.3.120)
Sprachdateien der Voice-Mail Ansagen der Digitalisierungsbox Premium als Telefonanlage
Sprachdateien für die Web-Konfiguration der Digitalisierungsbox Premium
Vergleich Digitalisierungsbox Standard, Smart und Premium
Konfigurationsbeispiele für Digitalisierungsbox Premium