• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Digitalisierungsbox Premium

Bedienungsanleitungen Digitalisierungsbox Premium
Firmware/Treiber für Digitalisierungsbox Premium
Hilfevideos zur Konfiguration der Digitalisierungsbox Premium (gültig ab FW 10.1.7.108)
Anleitungen für Konfigurationsbeispiele der Digitalisierungsbox Premium (gültig bis Firmware 10.1.3.120)
Sprachdateien der Voice-Mail Ansagen der Digitalisierungsbox Premium als Telefonanlage
Sprachdateien der Voice-Mail Ansagen der Digitalisierungsbox Premium als Mediagateway
Sprachdateien für die Web-Konfiguration der Digitalisierungsbox Premium
Vergleich Digitalisierungsbox Standard, Smart und Premium
Konfigurationsbeispiele für Digitalisierungsbox Premium