So aktualisieren Sie die Firmware bei Routern anderer Hersteller.

• Router-Updates sind für die störungsfreie Nutzung Ihres Anschlusses wichtig.
  • Hier finden Sie die Internet-Seiten der gängigsten Hersteller.
  • Bitte schauen Sie auf der jeweiligen Seite nach einem aktuellen Update Ihres Geräts oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller.

Fritzbox (AVM)     Netgear     congstar     Linksys     Lancom     Asus