• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

So aktualisieren Sie die Firmware bei Routern anderer Hersteller.

• Router-Updates sind für die störungsfreie Nutzung Ihres Anschlusses wichtig.
  • Hier finden Sie die Internet-Seiten der gängigsten Hersteller.
  • Bitte schauen Sie auf der jeweiligen Seite nach einem aktuellen Update Ihres Geräts oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller.

Netgear     congstar     Linksys     Lancom     Asus