Kann ich meinen alten Media Receiver 400 oder 200 als Zweit-Receiver am Media Receiver 401 nutzen?

Ja, Sie können die Media Receiver 400 und 200 als Zweitgerät an einem Media Receiver 401 weiter nutzen.
Bitte beachten: Durch die Kombination alter und neuer Geräte funktionieren folgende Features nicht.

• Timeshift (zeitversetztes Fernsehen), Pause, Restart
  • Aufnahmen des Haupt-Receivers ansehen
  • Aufnahmen programmieren

Mit dem Media Receiver 201 als Zweitgerät können Sie diese Funktionen in vollem Umfang genießen.

Hinweis: Die Media Receiver 400 und 200 sind nicht mit den MagentaTV Box Geräten kompatibel.