• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich meinen alten Media Receiver 400 oder 200 als Zweit-Receiver am Media Receiver 401 nutzen?

Ja, Sie können die Media Receiver 400 und 200 als Zweitgerät an einem Media Receiver 401 weiter nutzen.
Bitte beachten: Durch die Kombination alter und neuer Geräte funktionieren folgende Features nicht.

• Timeshift (zeitversetztes Fernsehen), Pause, Restart
  • Aufnahmen des Haupt-Receivers ansehen
  • Aufnahmen programmieren

Mit dem Media Receiver 201 als Zweitgerät können Sie diese Funktionen in vollem Umfang genießen.

Hinweis: Die Media Receiver 400 und 200 sind nicht mit den MagentaTV Box Geräten kompatibel.