• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich meine Smart Home "Home Base" mit einem Speed Home WiFi verbinden?

Ja, Sie können Ihre "Home Base" mit einem Speed Home WiFi über WLAN nutzen.

Verbinden Sie Ihre SmartHome "Home Base" direkt per Netzwerkkabel mit dem Router. Das Modell  "Home Base 2" können Sie sowohl per LAN-Kabel als auch über WLAN mit dem Mesh-Netzwerk verbinden.

Zur einfachen Einrichtung eines optimalen WLAN nutzen Sie unsere MeinMagenta App.