Was sind die wesentlichen Merkmale der Speed Home Bridge?

Die Speed Home Bridge verbindet Ihren Router über ein eigenes WLAN mit dem Media Receiver und liefert brillante HD/UHD-Qualität.

• Unterstützt MagentaTV HD/UHD-Qualität bzw. MagentaTV in HD-Qualität
  • Datenübertragung zwischen den Geräten nach schnellem WLAN mit IEEE 802.11ac mit bester Reichweite
  • Schnelle und einfache Konfiguration "Plug&Play" inklusive sicherer Verschlüsselung der Daten
  • Automatische Kanalwahl für beste Performance
  • Gigabit LAN Port für besten Datendurchsatz
  • Bei Bedarf durch optional erhältliche Single-Komponenten für bis zu fünf Receiver stufenlos erweiterbar

Gut zu wissen: Wenn Sie eine MagentaTV Box nutzen, benötigen Sie keine besonderen Geräte, um eine WLAN-Verbindung mit Ihrem Router herzustellen. Voraussetzung: Ihr Router ist WLAN-kompatibel mit der MagentaTV Box. Jetzt prüfen