• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Was ist ID-Pass (ehemals NetGate)?

Das Jugendschutzsystem ID-Pass der Telekom bietet eine einfache und schnelle Altersprüfung beim Zugriff auf altersgeschützte Angebote. Diese Angebote dürfen nur Erwachsenen zugänglich gemacht werden.

Die Altersprüfung wird durch das deutsche Jugendschutzrecht vorgeschrieben. Ohne durchgeführte Altersprüfung wird der Zugriff auf die entsprechend geschützten Inhalte blockiert. ID-Pass können Sie nur nutzen, wenn Ihre Identität und Volljährigkeit eindeutig festgestellt wurde.