Ich soll mein FTP-Passwort ändern. Wie und wo mache ich das?

Das FTP-Passwort ist ein Passwort, dass nur für die Bearbeitung von Homepages angelegt wird.

Wenn Sie von unserem Sicherheitsteam die Aufforderung erhalten, Ihr FTP-Passwort zu ändern, dann zeigen wir Ihnen hier in einzelnen Schritten, wie Sie die Änderung vornehmen:

1. Melden Sie mit Ihrem Telekom Login bei den Login-Einstellungen an.
  2. Scrollen Sie dann zum Bereich "Weitere Passwörter".
  3. Gehen Sie nun beim "FTP-Passwort" auf "Ändern".
  4. Aktualisieren Sie Ihr Passwort und speichern Sie abschließend Ihre Eingabe.