MagentaTV

Die häufigsten Fragen

• Wie buche ich MagentaTV, wenn ich keinen Internetanschluss bei der Telekom habe?

Die Buchung erfolgt ausschließlich auf der MagentaTV Homepage.

Dort erhalten Sie auch ausführliche Informationen zum Produkt.

Jetzt MagentaTV buchen

• Welche Browser werden für MagentaTV empfohlen?

Sie möchten MagentaTV nicht über die App sehen, sondern im Internet?
      Dann öffnen Sie bitte web.magentatv.de.

Wir empfehlen für die Nutzung ohne Einschränkung Google Chrome in der neuesten Version und Safari 11.

Bei der Nutzung mit anderen Browsern kann es zu Problemen kommen.

• Nach der Registrierung erscheint ein Fenster mit dem Hinweis "Login nicht möglich". Was kann ich tun?

Sie erhalten diese Fehlermeldung?

Es kann aktuell zu Verzögerungen im Versand der Bestätigungsmail kommen. Bitte warten Sie, bis die E-Mail angekommen ist. Direkt nach dem Erhalt können Sie sich problemlos einloggen.

Gut zu wissen
      Wenn Sie MagentaTV über web.magentatv.de schauen möchten, nutzen Sie bitte Google Chrome in der neuesten Version oder Safari 11. Bei der Nutzung mit anderen Browsern kann es zu Problemen kommen.

• Wie kann ich die MagentaTV App kündigen, wenn ich kein Telekom Kunde bin?

Wir finden es schade, dass Sie Ihren Vertrag kündigen möchten.

MagentaTV Plus ist im 1. Monat der Laufzeit immer zum Ende der Mindesvertragslaufzeit kündbar, danach jeweils zum Monatsende.
      Haben Sie ein TV-Paket oder eine andere Option zusätzlich gebucht, werden diese direkt mitgekündigt.

Sie können Ihre Kündigung wie folgt durchführen:

1. Melden Sie sich dazu mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an.
      2. Wählen Sie "Verträge" aus und danach "Vertragsdetails einblenden" an dem Vertrag, den Sie kündigen möchten.

MagentaTV KündigungMagentaTV Kündigung

3. Nun werden Ihnen die Restlaufzeit sowie die Kündigungsfrist angezeigt.
        Zur Kündigung wählen Sie "Vertrag kündigen" aus. Wenn Sie zu MagentaTV eine Option (z. B. das Film-Paket) hinzugebucht haben, wird diese ebenfalls mitgekündigt.

MagentaTV Kündigung

Unsere Lösungsvorschläge

Meistgesehene Hilfe-Videos