Wie kann ich "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo auf dem Fernseher empfangen?

Hier gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Via MagentaTV
    MagentaTV Kunden finden MagentaSport ab Kanal 301 bzw. 9301 (bei Standardbelegung).
  • Samsung Smart TV
    Auf dem Samsung Smart TV über die MagentaSport App (ab Baujahr 2015).
  • Amazon Fire TV
    Die Inhalte von "MagentaSport" können auch mit der MagentaSport App für Amazon Fire TV und Fire TV Stick empfangen werden. Leider stehen hier die "Sky Sport Kompakt" Inhalte nicht zur Verfügung.
  • Android TV
    Mit der MagentaSport App für Android TV (ab Baujahr 2016).
  • Apple TV
    Auf dem Apple TV über die MagentaSport App.
  • Google Chromecast
    Smartphone oder Tablet drahtlos mit dem Google Chromecast-Stick verbinden, der im dafür vorgesehenen HDMI-Eingang des Fernsehers eingesteckt ist. Anschließend in der iOS oder Android App das Chromecast-Symbol zum Streamen der Videos auswählen.
  • Apple AirPlay
    Streaming mit der MagentaSport iOS App über Apple AirPlay auf Ihren Fernseher.
  • PC
    Notebook oder PC per HDMI-Kabel an den Fernseher anschließen und das Internetangebot auf www.magentasport.de auf dem Big Screen nutzen.