Wie kann ich "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo auf dem Fernseher empfangen?

Hier gibt es mehrere Möglichkeiten:

• MagentaTV
    Bei MagentaTV finden Sie MagentaSport ab Kanal 301 (bei Standardbelegung).
  • MagentaTV Stick
    Die Inhalte von MagentaSport können über den MagentaTV Stick gesehen werden.
  • Smart TV
    Die Inhalte von MagentaSport können über die MagentaSport App auf diversen SmartTVs gesehen werden. Weitere Informationen zum Empfang
  • Google Chromecast
    Smartphone oder Tablet drahtlos mit dem Google Chromecast-Stick verbinden, der im dafür vorgesehenen HDMI-Eingang des Fernsehers eingesteckt ist. Anschließend in der iOS oder Android App das Chromecast-Symbol zum Streamen der Videos auswählen.
  • Apple AirPlay
    Streaming mit der MagentaSport iOS App über Apple AirPlay auf Ihren Fernseher.
  • PC
    Notebook oder PC per HDMI-Kabel an den Fernseher anschließen und das Internetangebot auf www.magentasport.de auf dem Big Screen nutzen.