Ich möchte im E-Mail Center meine E-Mails sortieren und in extra Ordner verschieben. Kann ich zusätzliche Ordner anlegen?

Um zusätzliche Ordner einzurichten, klicken Sie auf der linken Seite neben dem Menüpunkt „Meine Ordner“ auf den Plus-Button. Es wird ein neuer Ordner angelegt, den Sie nun beschriften können.

Bitte beachten Sie, dass die Speicherdauer bei neuen Ordnern unter Umständen auf 90 Tage festgelegt ist. Um dies zu prüfen oder die Speicherdauer zu ändern, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben dem neuangelegten Ordner, klicken Sie auf "Speicherdauer einstellen" und wählen Sie die entsprechende Speicherdauer.

Mit den E-Mail-Basis-Leistungen in Mail S und Freemail können Sie bis zu 30 Ordner anlegen.

Mit den E-Mail-Premiumleistungen in Mail M können Sie bis zu 60 Ordner anlegen.