Wo finde ich eine Übersicht über die Postfachgröße und meinen verfügbaren Speicherplatz?

Loggen Sie sich ins E-Mail-Center ein. Dort finden Sie den Status des Speicherplatzes in den Einstellungen unter dem Punkt "Speicher".

Speicher im E-Mail Center

Ist kein Platz mehr für neue E-Mails vorhanden, sollten Sie nicht mehr benötigte E-Mails löschen.

Wenn Sie auf "Speicher freigeben" klicken, können Sie sich über die Speicherplatz-Analyse die Bereiche anzeigen lassen, in denen Speicherplatz freigegeben werden kann.

Brauchen Sie darüber hinaus Speicherplatz, empfehlen wir Ihnen, Mail M zu buchen. Damit erhalten Sie 15 GB Speicher für Ihre E-Mails.