• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 18.07.2020, 20:00 Uhr, bis voraussichtlich 20.07.2020, 06:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo finde ich eine Übersicht über die Postfachgröße und meinen verfügbaren Speicherplatz?

Loggen Sie sich ins E-Mail-Center ein. Dort finden Sie den Status des Speicherplatzes in den Einstellungen (1) unter dem Punkt "Speicher" (2).

Speicher im E-Mail Center

Ist kein Platz mehr für neue E-Mails vorhanden, sollten Sie nicht mehr benötigte E-Mails löschen.

Wenn Sie auf "Speicher freigeben" klicken, können Sie sich über die Speicherplatz-Analyse die Bereiche anzeigen lassen, in denen Speicherplatz freigegeben werden kann.

Brauchen Sie darüber hinaus Speicherplatz, empfehlen wir Ihnen, Mail M zu buchen. Damit erhalten Sie 15 GB Speicher für Ihre E-Mails.