Wo finde ich eine Übersicht über die Postfachgröße und meinen verfügbaren Speicherplatz?

1. Loggen Sie sich ins E-Mail Center ein.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie "Alle Einstellungen auswählen" an.
  3. Gehen Sie auf den Eintrag "Speicher" und danach auf "Speicherplatz". Sie sehen nun die Anzeige für den belegten Speicherplatz.
automations_graphical

Ist kein Platz mehr für neue E-Mails vorhanden, sollten Sie nicht mehr benötigte E-Mails löschen. Wenn Sie auf "Speicher freigeben" klicken, können Sie sich über die Speicherplatz-Analyse die Bereiche anzeigen lassen, in denen Speicherplatz freigegeben werden kann.

automations_graphical
Empfehlung - Mail M
Empfehlung - Mail M

Benötigen Sie darüber hinaus Speicherplatz, empfehlen wir Ihnen, Mail M – das Postfach mit dem unendlich mitwachsenden Speicher. Damit erhalten Sie 15 GB Speicher für Ihre Mails, welcher monatlich (und unendlich) um 1 GB erweitert werden kann.