• + + + Achtung: gefälschte Rechnungsmails im Umlauf! + + +

So erkennen Sie die originale Rechnung online:
    Mehr Informationen

Wie schnell ist mein Internet?

Ihre aktuelle DSL-Geschwindigkeit können Sie mit dem Speedtest prüfen.
Die genauesten Messergebnisse bekommen Sie, wenn Sie Ihren Rechner bzw. Ihr Laptop für den Test direkt per LAN-Kabel anschließen.

Sie können die aktuelle Geschwindigkeit auch direkt aus Ihrem Router auslesen.

Tipps zur Messung:

• Eine Messung ist nie verbindlich, da viele Faktoren die Auswertung beeinflussen, z. B. auch die Auslastung des messenden Servers oder Netzwerks.
  • Schließen Sie vor der Messung alle Programme und Webseiten und beenden Sie eventuelle Downloads.
  • Führen Sie mehrere Tests zu unterschiedlichen Tageszeiten durch und optimieren Sie Ihre Konfiguration schrittweise durch die Empfehlungen des Speedtests.

Schnelle Hilfe mit Ihrem Speedport Router gibt Ihnen auch die DSL Hilfe App.

Sie nutzen MagentaTV und möchten wissen, wie viele Sendungen Sie gleichzeitig anschauen und aufnehmen können? Die Antwort finden Sie auf dieser Seite.