Wie kann ich als Telekom Kunde MagentaMusik Prio Tickets bestellen?

Eine Übersicht über die laufenden Prio Tickets-Vorverkäufe gibt es auf www.magentamusik360.de/priotickets.

1. Wählen Sie das gewünschte Konzert aus.

2. Es ist lediglich Ihre Identifikation als Telekom Privatkunde via Telekom Login notwendig.

3. Nach erfolgreichem Login wählen Sie die gewünschte Preiskategorie und die gewünschte Anzahl der Tickets. Je nach Veranstaltungsort ist auch eine Saalplanbuchung möglich.

4. Mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort legen Sie einen Ticketmaster Account an.

5. Adresse eingeben, Zahlungsart wählen, fertig.