Wie kann ich meine App-Käufe im Google Play Store über meine Mobilfunk-Rechnung abrechnen?

Damit Sie Ihre App-Käufe im Google Playstore über Ihre Mobilfunk-Rechnung der Telekom bezahlen können, benötigen Sie ein Google-Konto.

1. Telekom-Abrechnung aktivieren

Kundendaten hinterlegenKundendaten speichern

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse ein, die in Ihrem Google-Konto gespeichert werden sollen (Ihr Konto wurde vorher durch die Telekom bestätigt) und tippen Sie auf "Akzeptieren", um Ihre Daten zu speichern.

2. Einkauf tätigen und abschließen

Kauf tätigenKauf bestätigen

Tippen Sie auf "Kaufen". Geben Sie anschließend Ihr Google-Passwort ein und tippen auf "Bestätigen". Nach der Eingabe wird die gewählte App heruntergeladen.

3. Passworteinstellung speichern

Passworteinstellung speichern

Nach erfolgter Zahlung bestätigen Sie ob Sie "Jedes Mal" ein Passwort eingeben möchten oder "Alle 30 Minuten".

Gut zu wissen: Wenn Sie zu Ihrem Telekom Mobilfunk-Anschluss eine aktive Drittanbietersperre eingerichtet haben, ist es nicht möglich, Apps aus dem Google Play Store über die Telekom Mobilfunk-Rechnung abrechnen zu lassen.