Eine zusätzliche Speed Home Bridge anmelden.

Sie möchten einen weiteren Media Receiver über WLAN verbinden? Oder die Reichweite Ihrer bisherigen Speed Home Bridges erhöhen? Dann benötigen Sie die Speed Home Bridge Solo.
Speed Home Bridge Solo im Shop
Zur Ameldung der neuen Bridge, gehen Sie wie folgt vor:

• Stellen Sie den Schalter an der neuen Bridge auf der Rückseite auf Slave.
  • Schließen Sie sie mit dem LAN-Kabel an die gelbe LAN-Buchse des Mediareceivers an.
  • Stecken Sie das Netzteil ineine Steckdose und warten Sie, bis die Leuchtanzeige "Signal" nicht mehr blinkt.
  • Drücken Sie die WPS-Taste an Ihrem Master-Gerät und an ihrer neuen Speed Home Bridge.
  • Die Verbindung wird automatisch aufgebaut.

Zur Erhöhung der Reichweite Ihrer Bridges kann nur eine zusätzliche Speed Home Bridge eingesetzt werden.

Für zusätzliche Media Receiver können Sie bis zu fünf Speed Home Bridges an ihre Master Bridge anschließen.