• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie finde ich Name und Anschrift zu einer Telefonnummer?

Geben Sie dazu einfach in der Suchmaske auf der jeweiligen Startseite:

eine Rufnummer ein und erhalten ein entsprechendes Ergebnis zu Ihrer Anfrage.

Voraussetzung: Der Inhaber des Anschlusses hat seine Daten für die Veröffentlichung freigegeben und der Inverssuche nicht widersprochen.

Weiterhin stehen alle Verzeichnisse als iPhone- und Android-App zum Download in den jeweiligen App-Stores bereit. Auch die Helferline 11833 bietet eine Rückwärtssuche an (Festnetz 1,99 €/Min., Mobilfunk ggf. abweichend).