• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Meine Benutzer-PIN bei MagentaTV wurde gesperrt. Was mache ich?

Warten Sie bitte die Sperrzeit von 10 Minuten ab. Danach können Sie die Benutzer-PIN erneut eingeben.

Sollten Sie Ihre Benutzer-PIN nicht mehr kennen oder ändern wollen, dann haben wir folgende Anleitung für Sie. Benutzer-PIN ändern/ neu einrichten