• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Funktioniert der Notruf (110 und 112) beim IP-basierten Anschluss?

Der Notruf funktioniert beim IP-basierten Anschluss genauso wie beim herkömmlichen Telefonanschluss (Anschlusstyp Standard und Universal).

Siehe auch: Kann ich bei Stromausfall mit dem IP-basierten Anschluss telefonieren?