Was ist der Telekom Login und wie kann ich prüfen, ob ich schon einen Telekom Login habe?

Was ist der Telekom Login?
Der Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten.
Egal, ob Sie als Festnetz- oder Mobilfunkkunde das Kundencenter nutzen möchten, oder Sie Produkte wie die kostenlose T-Online-E-Mail-Adresse oder beispielsweise MagentaCLOUD nutzen: über den Telekom Login verwalten Sie bequem all Ihre Daten und Verträge.

So finden Sie heraus, ob Sie sich schon einmal für den Telekom Login registriert haben.

• Wenn Sie eine E-Mail-Adresse @magenta.de oder @t-online.de nutzen, dann haben Sie automatisch einen Telekom Login. Die E-Mail-Adresse ist dann Ihr Benutzername.
  • Sie können auch die E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters als Benutzernamen für den Telekom Login nutzen.

Sollten Sie einmal vergessen haben, wie der Benutzername oder das Passwort für diesen Telekom Login ist, dann können Sie auch alternative Möglichkeiten nutzen, um sich anzumelden und den Telekom Login herauszufinden.

Hier können Sie aus einer Liste an unterschiedlichsten Merkmalen auswählen, wie die Überprüfung stattfinden soll. Möglicherweise haben Sie aktuell auf eine der Anmeldeoptionen, z. B. die E-Mail-Adresse oder die Kundennummer keinen Zugriff. Suchen Sie sich in diesem Fall eine andere Möglichkeit aus den alternativen Anmeldeoptionen aus.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse, Telekom-Mobilfunk-Nummer oder Zugangsnummer keinem Telekom Login zugeordnet ist, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis und Sie können sich direkt für den Telekom Login registrieren