Fahnenträger*innen Gewinnspiel bei Magenta Moments

Das Gewinnspiel ist beendet. Wir hoffen, dass Sie Glück hatten und mit Ihrem Kind bei der EM dabei sein können.

Das Gewinnspiel und weitere einzigartige Geschenke und Vorteile finden Sie in der MeinMagenta App im Magenta Moments Bereich. Das Treueprogramm der Telekom ist in der MeinMagenta App über das Herz-Icon aufrufbar.

Wenn Sie nichts mehr verpassen wollen, laden Sie sich die App herunter und aktivieren Sie unseren InfoService. So informieren wir Sie in Zukunft über neue Vorteile bei Magenta Moments.

Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um das Fahnenteam Gewinnspiel
  • Wer kann am Gewinnspiel teilnehmen?

Mitmachen dürfen alle Personen mit einem Privatkundenvertrag der Telekom, die mindestens 18 Jahre alt sind und Ihren ständigen Wohnsitz in Deutschland haben. Jede Person darf genau einmal teilnehmen.

Hinweis: Voraussetzung ist, dass das Kind im EM-Zeitraum vom 14. Juni bis 14. Juli 2024 im Alter zwischen 12 und 16 Jahren ist.

• Wo kann ich am Gewinnspiel teilnehmen?

Am Gewinnspiel können Sie über Magenta Moments teilnehmen. Magenta Moments finden Sie in der MeinMagenta App über das Herz-Icon in der Menüleiste. Die MeinMagenta App ist im App Store (iOS), im Playstore (Android) und in der Huawei AppGallery (Android) kostenlos verfügbar. Ein Login ist nur möglich, wenn Sie einen Vertrag für Privatpersonen bei der Telekom haben. Sollten Sie die App bereits nutzen, vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuellste Version installiert haben.

• Wie lange kann ich am Gewinnspiel teilnehmen?

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist bis zum 31. März 2024 möglich.

• Warum muss ich meine Mobilfunk-Nummer angeben?

Ihre Mobilfunk-Nummer ist zur Identifikation für das Gewinnspiel notwendig.

• Warum sehe ich das Gewinnspiel nicht in meiner MeinMagenta App?

Das Gewinnspiel wird nur in der App angezeigt, wenn Sie mit einem Vertrag für Privatpersonen eingeloggt sind. Geschäftskunden sind für die Teilnahme ausgeschlossen. Sollten Sie einen neuen Vertrag haben und noch keine Vorteile im Magenta Moments Bereich finden, versuchen Sie es bitte in 24 Stunden erneut, da die Aktualisierung zeitverzögert erfolgt. Wir unterstützen Sie auch gerne in unseren Telekom Shops bei der Teilnahme am Gewinnspiel.

• Wann werde ich benachrichtigt, ob ich gewonnen habe?

Falls Sie gewonnen haben, schicken wir Ihnen im Laufe des Aprils die Gewinnbenachrichtigung an die von Ihnen im Gewinnspiel angegebene E-Mail-Adresse.

• Kann ich auch per SMS benachrichtigt werden, wenn ich gewonnen habe?

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt ausschließlich über die von Ihnen im Gewinnspiel angegebene E-Mail-Adresse.

• Wie lange habe ich Zeit, auf die Gewinnbenachrichtigung zu antworten?

Sobald Sie die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail erhalten haben, haben Sie 72 Stunden Zeit, Ihr Kind über den in der E-Mail enthaltenden Link für das Fahnenteam zu registrieren.

• Kann ich mehrfach gewinnen und so zwei Kinder registrieren?

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur einmal möglich und pro Gewinn kann nur ein Kind registriert werden.

• Was ist Magenta Moments?

Magenta Moments ist das Treueprogramm der Telekom, mit dem wir uns für Ihre Loyalität bedanken – einfach und unkompliziert über die MeinMagenta App. Regelmäßig profitieren Sie somit von besonderen Vorteilen wie Geschenken, Gutscheinen und Gewinnspielen – alles transparent, ohne versteckte Kosten und Verpflichtungen. Der Magenta Moments Bereich ist in der MeinMagenta App über das Herz-Icon aufrufbar.