Wie kann ich meinen Fernseher mit der Fernbedienung meines MagentaTV Gerätes steuern?

Um den Fernseher mit der Fernbedienung Ihres MagentaTV Gerätes steuern zu können, aktivieren Sie in den Einstellungen des Media Receivers, der MagentaTV Box oder der MagentaTV One die HDMI-CEC Funktion wie folgt:

Media Receiver & MagentaTV Box
Einstellungen > Weitere Geräte > Fernseher > Fernseher einschalten aktivieren

MagentaTV One
Einstellungen > Geräteeinstellungen > Bild & Ton > HDMI CEC > gewünschte Funktion aktivieren

Hinweis: Unter Umständen ist eine Aktivierung der Funktion an Ihrem Fernseher erforderlich. Was genau dafür zu tun ist, entnehmen Sie der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers.