Welche Vorteile bringt mir die SprachBox, der kostenfreie Anrufbeantworter, am IP-Anschluss der Telekom?

Sie benötigen kein Zusatzgerät. Dadurch sparen Sie Kosten und schonen die Umwelt. Ihre Nachrichten können Sie weltweit abrufen und Ihre Gesprächspartner umgehend durch einen Tastendruck zurückrufen, ohne, dass Sie die Rufnummer neu eingeben müssen.

Sie entscheiden, wie und wann Sie über Nachrichten informiert werden wollen – per Anruf, kostenfreier SMS an Ihren Mobilfunk- und/oder IP-Anschluss der Telekom.

Um die SprachBox von Zuhause abzufragen, rufen Sie von Ihrem Anschluss kostenfrei die 0800 33 02424 an.

Sie können Ihre Sprachnachrichten und Faxe auch von einem PC über Ihr E-Mail Center oder ganz einfach mit der kostenfreien Voicemail App (iOS) bzw. Voicemail App (Android) von jedem beliebigen Ort aus abfragen.

Bei der SprachBox ist die Faxfunktion kostenfrei inklusive und muss nicht hinzugebucht werden.

Die SprachBox können Sie kostenfrei über die 0800 33 02424 von Ihrem Telefon am Anschluss Zuhause über das Hauptmenü nach Ihren Wünschen einstellen. In der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox finden Sie mehr zu den Einstellungsmöglichkeiten.

Ihre persönlichen Einstellungen, zum Beispiel

• nach wieviel Sekunden soll die SprachBox einen Anruf annehmen
  • Benachrichtigung über neue Nachrichten per Telefon und/oder per SMS sowie
  • Einrichtung oder Änderung einer PIN für die Fernabfrage

können Sie auch im Telefoniecenter oder komfortabel in Ihrer App vornehmen.

Mehr zur Telekom SprachBox finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).