• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie richte ich mein E-Mail-Postfach @magenta.de/@t-online.de auf dem iPhone ein?

Die Vorgehensweise zur Einrichtung des Postfachs bzw. der E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de ist abhängig von Ihrem iPhone Modell und dem genutzten Betriebssystem.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in der Handy-Hilfe. Bitte wählen Sie dort Ihr iPhone Modell und klicken dann unter Anleitungen > E-Mail den Link "Manuelle Konfiguration".

App laden:  Apple iOS oder Android Google Play