Informationen zur Nutzung der Samsung Galaxy Watch

• Wie lange hält der Akku der Samsung Galaxy Watch?

Der Akku hält mehrere Tage (bis zu 7). Die Samsung Galaxy Watch unterstützt kabelloses Laden.

• Funktioniert die Samsung Galaxy Watch auch im Ausland?

Die Sportfunktion der Samsung Galaxy Watch funktioniert im Ausland genauso wie im Inland.

• Welche Netze kann ich mit der Samsung Galaxy Watch nutzen?

Die Samsung Galaxy Watch können Sie im LTE- und UMTS-Netz nutzen. Die Uhr verbindet sich immer automatisch mit dem Mobilfunknetz, wenn keine Bluetooth- oder WLAN Verbindung mit dem Smartphone möglich ist.

• Kann ich die Samsung Galaxy Watch genauso nutzen wie mein Smartphone?

Die Funktionen der Samsung Galaxy Watch sind abhängig von den für die Smartwatch verfügbaren und installierten Apps und deren Funktionen. Es stehen zukünftig immer mehr Apps für die Samsung Galaxy Watch zur Verfügung.

• Kann ich das mobile Internet so nutzen wie mit dem Smartphone?

Das mobile Internet ist auf der Samsung Galaxy Watch über Apps und Sprachassistenten nutzbar. Eine Nutzung über einen Internet-Browser ist nicht möglich.

• Warum sind Apps meines Smartphones nicht für die Samsung Galaxy Watch verfügbar?

Die Verfügbarkeit der Apps bei Google Play oder dem Apple App Store hängt einzig vom Entwickler der App ab.