• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Was ist der Reservierungs-Service und welche Vorteile habe ich?

Durch Ihre Registrierung beim Reservierungs-Service merken Sie sich für eine bevorzugte Belieferung von anstehenden Smartphone-Neuheiten vor. Je eher Sie sich registrieren und Ihre Reservierung einlösen, desto früher können Sie mit einer Belieferung rechnen und müssen sich in keiner Schlange anstellen. Sie erhalten Ihr Gerät bequem nach Hause geliefert.

Außerdem halten wir Sie regelmäßig per SMS, E-Mail oder Wallet App über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Sie haben Ihr neues Smartphone schon bestellt? Dann sind Sie mit der Wallet App jederzeit über Ihren persönlichen Lieferstatus informiert.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie sich für den Reservierungsservice registriert haben, gilt dieser für alle Smartphone-Neuigkeiten. Das gewünschte Gerät wählen Sie dann während des Bestellprozesses aus.