• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

WLAN TO GO

Wichtiger Hinweis: WLAN TO GO kann ab dem 16.01.2021 nicht mehr neu gebucht werden und wird voraussichtlich zu Ende 2021 eingestellt. Für bereits aktive Nutzer von WLAN TO Go ändert sich bis auf weiteres nichts.

Unsere Lösungsvorschläge