• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit welchen Geräten kann ich E-Mail Mobil nutzen?

E-Mail Mobil können Sie mit allen internetfähigen Handys nutzen. Es ist keine Einrichtung oder Installation auf dem Handy erforderlich.

Wenn Sie ein Android-Smartphone/Tablet oder iPhone/iPad besitzen, können Sie mit der Telekom Mail App Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de komfortabel und sicher auf Ihrem Smartphone/Tablet nutzen.

Telekom Mail App herunterladen