Auf welchen Geräten der Telekom kann ich TVNOW PREMIUM nutzen?

Voraussetzung ist die Buchung einer der folgenden Tarife MagentaTV Smart, MagentaTV Smart Flex oder MagentaTV Netflix.

Sobald der neue Tarif bereitgestellt wurde und die Accountvervollständigung mit TVNOW erfolgt ist, können Sie loslegen.

Die TVNOW PREMIUM App können Sie auf folgenden Modellen nutzen:

• Media Receiver 401/201
  • Media Receiver 400/200
  • Media Receiver 601 Sat
  • MagentaTV Stick
  • MagentaTV Box ab 01.12.2020
  • Mobile App auf Smartphone/Tablet, Google Chromecast oder per App auf Smart TVs von Samsung (ab Baujahr 2017) und Android TV von Sony und Philips (ab Android OS Version 7).

Öffnen Sie einfach die TVNOW PREMIUM App oder wählen Sie einen der TV-Sender (RTL Crime, Living, Passion oder Geo aus).

Tipp: Um alle TVNOW Formate streamen zu können, müssen Sie zunächst die Accountvervollständigung durchführen.
So sichern Sie sich den Zugriff auf alle PREMIUM Vorteile.