Ich kann Apple Music nicht in vollem Umfang nutzen, woran liegt das?

Vermutlich haben Sie nach der Buchung der Option Apple Music noch keine Apple-ID mit der Buchung verknüpft.

Bitte holen Sie dies nach, indem Sie Folgendes tun:

1. Schicken Sie eine SMS mit dem Text APPLE an die Kurzwahl 2992.
  2. Klicken Sie bitte auf den in der Antwort-SMS enthaltenen Link. Ihre Buchung wird verifiziert und die Apple Music App geöffnet. Hinweis für Android-Nutzer: Falls die App nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, führt Sie der Link zum Download der App.
  3. Legen Sie eine Apple-ID an oder verbinden Sie eine bestehende Apple-ID.