MagentaZuhause App kostenlos herunterladen

MagentaZuhause App: Die Smart Home App, die mehr kann

Mit der MagentaZuhause App steuern Sie nicht nur alle Smart Home Geräte, sondern haben Zugriff auf Ihre Heimvernetzung. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, clevere Listen zu erstellen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Haushalt und den Alltag leichter zu organisieren.

MagentaZuhause App: Mit Routinen intelligent Geräte steuern

Smart Home

Mit Routinen intelligent Geräte steuern

Die MagentaZuhause App ist nicht nur eine App für Magenta SmartHome Produkte, sondern für alle Smart Home Geräte in Ihrem Zuhause. Sie erkennt die bereits vorhandenen smarten Objekte in Ihrem Netzwerk und bindet diese zur Steuerung in der App ein. Sie erhalten nicht nur Vorschläge für Routinen, sondern können auch eigene erstellen.

Die Smart Home MagentaZuhause App kann ebenfalls auf andere Geräte in Ihrem Heimnetzwerk zugreifen wie Ihren TV Receiver oder Media Receiver mit MagentaTV.

MagentaZuhause App: Mitglieder des Haushalts einladen

Haushalt

Mitglieder des Haushalts einladen

Unsere MagentaZuhause App ermöglicht eine vereinfachte Kommunikation zu den anstehenden Aufgaben im Haushalt mit der ganzen Familie. Innerhalb der neuen Telekom App für Smart Home fügen Sie alle Mitglieder Ihres Haushalts hinzu, die ebenfalls smarte Geräte und mehr in Ihrem Zuhause steuern sollen. Alle Mitglieder können die Inhalte der App nach persönlichen Bedürfnissen individualisieren.

Auf Wunsch benachrichtigt die MagentaZuhause App Sie und alle anderen Mitglieder des Haushalts, wenn jemand nach Hause kommt.

MagentaZuhause App: Den Haushalt organisieren

Listen

Den Haushalt organisieren

Erstellen Sie in der MagentaZuhause App gemeinsame To-do- oder Einkaufslisten. Alle hinzugefügten Nutzer sehen diese und wissen somit Bescheid, welche Aufgaben zu erledigen sind. Sie erhalten nicht nur eine Smart Home App für alles in Ihrem Zuhause, sondern auch für alle, die Familie sind. Die erweiterten Funktionen macht die MagentaZuhause App ebenfalls zu einer Smart Living App, die Ihren Alltag strukturiert.

Das neue Design ermöglicht eine intuitive Bedienung der MagentaZuhause App.

MagentaZuhause App: Das Zuhause auf einen Blick

Heimvernetzung

Das Zuhause auf einen Blick

Dank der automatischen Erkennung von kompatiblen Geräten können diese einfach und schnell in der MagentaZuhause App eingebunden werden. WLAN-fähige SmartHome Geräte bedienen Sie dann direkt über die App – ganz ohne eigene SmartHome Zentrale. Auch andere Geräte innerhalb Ihrer Heimvernetzung lassen sich mit unserer neuen Smart Home App steuern. So sehen Sie den Status Ihres WLAN-Routers ein, bekommen dabei Informationen zu Ihrer Internetverbindung und können Einstellungen vornehmen.

MagentaZuhause App kostenlos herunterladen

Sie benötigen mehr Informationen?

Wissenswertes zur MagentaZuhause App

Zu den FAQ