• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo bekomme ich die Nano-SIM um mein neues iPad Pro nutzen zu können?

Die Nano-SIM erhalten Sie bei Vertragsabschluss direkt mit Ihrem neuen iPad Pro.

Benötigen Sie aus anderen Gründen eine Nano-SIM, erhalten Sie diese im Kundencenter.

Tipp: Möchten Sie Ihre Nano-SIM eventuell in einem anderen Gerät nutzen und es ist ein anderes Kartenformat erforderlich, bekommen Sie Adapter in unseren Telekom Shops als Zubehör.