Vorbereitung und Deinstallation: Wie deinstalliere ich Sync Plus von meinem Rechner und wie sichere ich meine Daten?

Falls Sie die Sync-Plus Version 1.x. installiert haben, beachten Sie vor der Installation bitte in jedem Fall folgende Schritte:

1. Sichern

• Führen Sie als erstes eine manuelle Synchronisation Ihres Outlook-Kontos mit dem E-Mail Center durch, um Datenverluste zu verhindern. Klicken Sie dazu in der Symbolleiste rechts unten mit der rechten Maustaste auf des "Sync-Plus"-Symbol und wählen "Synchronisieren".

Deinstallation Sync Plus

•  Melden Sie sich anschließend bei Sync Plus ab.

Sync Plus abmelden

2. Deinstallieren

• Klicken Sie unter Windows auf den Start-Button und dann auf Systemsteuerung.

Mit einem Klick auf Start gelangen Sie zu dem Punkt Systemsteuerung

• In dem folgenden Fenster klicken Sie auf "Programme und Funktionen".

Klicken Sie auf Programme und Funktionen, um eine Übersicht installierter Software zu erhalten

• Sie erhalten eine Übersicht aller installierten Programme. Wählen Sie aus der Liste den Eintrag "Sync-Plus" und klicken Sie oben im Menü auf "Deinstallieren".

Wählen Sie die Software Sync-Plus aus und klicken Sie um oberen Bereich des Menüs auf Deinstallieren

• Mit einem Klick auf "Deinstallation starten" veranlassen Sie die Deinstallation. Ein Fenster stellt Ihnen den Fortschritt des Vorgangs dar.

Klicken Sie auf Deinstallieren, um die Deinstallation zu beginnen

Sobald die Deinstallation erfolgreich beendet wurde, erhalten Sie eine entsprechende Bestätigung.