Neebo Baby Sensor-Armband

Das Neebo Baby Sensor-Armband ist eine Art Smartwatch für Babys, die über fünf Sensoren verschiedenste Daten sammelt und analysiert. Es ist eine Ergänzung zum klassischen Babyphone. So haben Eltern die Möglichkeit, sich über das Wohlbefinden ihres Kindes zu vergewissern.

Das Baby Armband unterstützt Sie dabei, die Vitalzeichen Ihres Babys in Echtzeit zu überwachen, um im Falle einer Unregelmäßigkeit schnell reagieren zu können. So haben Sie z. B. die Gewissheit, dass Ihr Baby normal atmet.

Empfehlung: Das Baby-Armband ist nur nutzbar mit einem Apple-Gerät. Die App Anmeldung erfolgt über Apple-ID oder Facebook-Account.

Probleme mit der WLAN-Verbindung

Wenn Sie mit dem Neebo Baby Sensor-Armband keine Verbindung mit dem WLAN aufbauen können, liegt das an der Einstellung Ihres WLAN-Netzes.

Das Baby-Armband unterstützt nur das 2,4 GHz-Frequenzband. Bitte prüfen Sie daher, dass Sie nicht über das 5 GHz-Band Ihres WLANs verbunden sind.

Gehen Sie hierzu in Ihren "Einstellungen" auf "WLAN". Wenn das Netzwerk, mit dem Sie gerade verbunden sind, im Namen "5G" hat, wechseln Sie zu dem Netzwerk ohne "5G". Ggf. schauen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Routers nach.

Weitere Details und Preise finden Sie auf unserer Produktseite zum Neebo Baby Sensor-Armband.