• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann das Neebo Baby Sensor-Armband für die Sicherheit meines Kindes garantieren?

Bitte beachten Sie, dass Neebo Ihnen zusätzliche Sicherheit geben und Sie warnen soll, falls sich die Vitalzeichen Ihres Kindes außerhalb der Referenzbereiche befinden. Das Neebo Baby Sensor-Armband kann aber nicht die Aufsicht durch die Eltern oder Aufsichtspersonen ersetzen. Die Sicherheit Ihres Kindes bleibt Ihre Verantwortung. Damit die Funktion von Neebo gewährleistet ist, müssen das Neebo Baby Sensor-Armband und das genutzte Smartphone betriebsbereit und die Geräte über Bluetooth und WLAN verbunden sein.