Der Akku der Apple Watch hält 18 Stunden. Auf der Homepage von Apple finden Sie weitere Informationen zur Batterie. Jetzt über die Apple Watch Batterie informieren: https://www.apple.com/de/watch/battery.html .

Ihre Apple Watch weist Sie darauf hin, wenn der Batteriestand auf 10 % fällt. Sie haben dann die Möglichkeit, die Gangreserve zu verwenden, um die Batterielaufzeit zu schonen. Bei einem zu niedrigen Batteriestand der Apple Watch wird die Gangreserve automatisch eingeschaltet. Details zur Gangreserve: https://support.apple.com/de-de/HT204608 .

Gut zu wissen: Die Apple Watch unterstützt kabelloses Laden.