• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit welcher Softwareversion wird das iPhone 8 Plus und iPhone 8 ausgeliefert?

Mit den iPhone Modellen iPhone 8 Plus und iPhone 8 erhalten Sie die Software-Version iOS 11.