• + + + Achtung: gefälschte Rechnungsmails im Umlauf! + + +

So erkennen Sie die originale Rechnung online:
    Mehr Informationen

Die neuen iPhone-Modelle sind da – die häufigsten Fragen zum iPhone XS, iPhone XS Max und iPhone XR

Sie interessieren sich für eines der neuen iPhone oder die neue Apple Watch?

Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengestellt. Diese Seite wird in den nächsten Tagen laufend aktualisiert.

• iPhone Modelle im Vergleich

Hier können Sie technische Daten aller iPhone Modelle auf Apple.de vergleichen. Inklusive iPhone XS, iPhone XS Max und iPhone XR.

Zum iPhone Modellvergleich

• Apple Watch Series 4

1. Kann ich mit der Vertragsverlängerung auch die Apple Watch Series 4 bekommen?

Ja, im Rahmen einer Vertragsverlängerung können Sie auch die neue Apple Watch anstatt eines Smartphones bestellen.

2. Wird es bei der Telekom mit der neuen Apple Watch Series 4 ein Bundle zusammen mit einem neuen iPhone geben?

Nein, nach aktuellem Stand ist kein Bundle vorgesehen.

Weitere Infos zur Apple Watch.

• Vorbestellung und Lieferzeiten
    Ab wann kann ich das iPhone XS/XS Max/XR bei der Telekom bestellen?

Das iPhone XR ist ab sofort bestellbar und wird ab dem 26. Oktober 2018 ausgeliefert.

Sie können das iPhone XS und iPhone XS Max bereits bei uns bestellen.

Die Apple Watch Series 4 ebenfalls.

Zu den Lieferzeiten

• Reservierungsservice / MagentaEINS

Ich bin MagentaEINS Kunde. Brauche ich trotzdem den Reservierungsservice, um das neue iPhone schneller zu bekommen?

Nein, alle MagentaEINS Kunden werden automatisch bevorzugt beliefert, so als hätten Sie den Reservierungsservice genutzt.
    Die Kombination aus MagentaEINS und Reservierungsservice bringt keinen zusätzlichen Vorteil. Sie erhalten bereits Ihr neues iPhone am schnellsten.

• Vorzeitige Vertragsverlängerung

1. Kann ich meinen Vertrag auch schon früher verlängern, wenn ich das neue iPhone bestellen möchte?

Ja, eine Vertragsverlängerung ist einen Monat vor dem Vertragsende möglich. Sie können das Ende Ihrer Vertragslaufzeit im Kundencenter oder in der MeinMagenta App einsehen.

2. Ich habe einen Happy oder Premium Tarif. Wann kann ich meinen Vertrag mit einem neuen iPhone verlängern?

Sie können Ihren Vertrag 12 Monate vor Vertragslaufzeitende verlängern.

Wurde Ihre Frage hier noch nicht beantwortet? Dann kontaktieren Sie uns in unserem Sammelthread in der Telekom hilft Community.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen