Wie kann ich vom Kabelfernsehen zu MagentaTV wechseln?

Sie können Ihren bisherigen Kabelanschluss kündigen oder Sie informieren Ihre Wohnungsvermietung über einen Wechsel zu einem unserer MagentaTV Tarife.

Wenn Sie sich für einen MagentaTV Tarif mit Festnetz & Internet entscheiden, benötigen Sie einen Router und ein Gerät für den Fernsehempfang, wie z. B. einen Smart TV oder unsere MagentaTV One.

automations_graphical
Unser Tipp

Sind Sie vom Wegfall des Nebenkostenprivilegs betroffen, dann finden Sie auf unserer Seite weitere Informationen.